【每日华藏语】:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TOP

北京华藏七夕单身青年联谊茶会剪影
(首张) (上一张) 【1/2】(下一张) (尾张)
图片介绍

    201482日下午,是传统节日七夕。北京华藏图书馆为单身的家人们特别奉献了一期“单身青年联谊茶会”。

 

    茶会由华藏精心创意,由一个超级欢乐的游戏作为开场。茶会有“纸贴画”、“花戏”、“品茶”、“祈祷”等等环节。华藏黄汉礼老师专门为每一位茶友进行了八字评估,并且在八字评估的基础上,引导茶友以佛法经营自己的人生。茶会的最后,茶友们在黄老师在引导下,集体诵读《感召理想伴侣的祈祷》。会后,就有茶友表示相互的好感。

 

    本期茶会的核心是要为每一位茶友开启人缘的正能量。其原理是:一个单独的个人,身心能量结构不同,每个人都有所长也有所短。当很多人在一起并且心灵相通的情况下,就会造出一种场能,由于大家的能量互相弥补,于是共同营造的场能就是圆满的,这个场能可以就纠正每一个参与者的能量偏失,达到开启人缘正能量的目的。这就是华藏编创本期茶会的核心秘密。

相关信息

浏览人次: 2184
发 布 者: huanghanli
发布日期: 2014-08-04 14:19:21

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新图片

热门图片

推荐图片

相关图片