【每日华藏语】:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TOP

《慈云全集》读书会实况报道
2009-06-28 13:19:08 来源: 作者:正根 【 】 浏览:2545次 评论:0

今天是2009年6月29日,星期日,从今天开始,以后每个周日上午我们重新系统地学习惟贤恩师之著作《慈云全集》,我们将之定名为《慈云全集》读书会。学完后,大家感慨很多,体悟很深。我们纷纷为老和尚圆融无碍的智慧、深入浅出的讲解所叹服。今天共有正根、爱国、汉礼、梁丽霞、李亚群、刘耀桢六人参加学习。

我们学习的程序是:1、念皈敬颂:诸佛正法贤圣僧,直至菩提我皈依,我以所修诸善根,为利有情愿成佛;2、每个人一页一页地轮流读教材,大概一个小时读30多页;3、花二十分钟左右就所学部分有疑惑的地方提出来,大家一起解答;4、花三十分钟左右就所学部分写心得;5、花一小时大家轮流分享自己的心得;6、念师父长寿祈请颂,学习圆满结束。

大家正在认真地轮流教材

主持人正根居士

学友刘耀桢

学友李亚群

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:《慈云全集》 读书会 实况 报道 责任编辑:正根
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇《三字经》共学报道第一期 下一篇“华藏-俗轩”茶道09第一届开班典..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

最新专题