【每日华藏语】:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TOP

华藏茶文化志愿者培训课程第二课纪实
2011-04-07 22:32:56 来源: 作者: 【 】 浏览:2538次 评论:17
    2011年4月6日晚,华藏茶文化志愿者培训班在华藏图书馆举行。

    今天的课程由华藏黄汉礼老师主讲。课程开始前,黄老师先和大家分享了华藏清明茶会的照片,把清明茶会春光明媚、温馨祥和的氛围带到了讲课现场。接着开始了今天的课程。黄老师就“中国茶文化的基本构架”、“修习茶文化的基本次第”和“中国茶文化的基本礼仪”三个题目展开了分享。

    理论讲解之后,是今天的茶会环节。学员们按刚刚学到了茶文化礼仪,布置了两个茶席并分别就座。黄老师安排已结业的学员为新学员冲泡了两款绿茶。其中一款是本期茶文化培训班学员李亚群带来和大家分享的“安吉白茶”。
New1271.JPG
茶会现场
New1275.JPG
茶会现场
New1273.JPG
董珂葑同学在行茶
New1274.JPG
高彬同学在行茶
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:华藏 茶文化 志愿者 培训课程 第二 纪实 责任编辑:huanghanli
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇华藏茶文化志愿者培训课程第三课.. 下一篇2011华藏清明茶会在昌平禅村举行

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

最新专题