【每日华藏语】:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TOP

华藏传统文化推广种子培训班暑期实践正式开始
2010-07-14 21:36:03 来源: 作者: 【 】 浏览:2114次 评论:1

    2010年7月12日,华藏传统文化推广种子培训工程2010级培训班暑期社会实践在宣武区乐城小区和易学苑正式开始。本次社会实践的岗位由宣武区乐城小区和易学苑提供,实践内容为参与和易学苑的幼儿和小学两个班级的传统文化教学工作。参与本期实践的学员有王冉、廖金荣等五人,华藏传统文化推广种子老师黄汉礼出席了开学典礼。
    社会实践是华藏图书馆中华传统文化推广种子培训工程2010及培训班的四个教学模块之一。目的是通过各种不同的岗位的实践,落实和应用学员们在课堂上学到有传统文化知识,使学员能真正学以致用,使中华传统文化真正在自己在生活工作中产生良好的作用。

New0114.JPG

华藏传统文化推广种子老师黄汉礼在讲话

New0115.JPG

华藏传统文化推广种子王冉在讲授传统蒙学经典《弟子规》

New0116.JPG

本期初会实践全体学员与和易学苑领导合影

 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:种子 暑期实践 责任编辑:huanghanli
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇华藏传统文化推广种子培训班《论.. 下一篇华藏传统文化推广种子培训班《论..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

最新专题