【每日华藏语】:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TOP

华藏传统文化推广种子培训班《论语》共学第二期报道
2010-08-16 17:14:08 来源: 作者: 【 】 浏览:1791次 评论:0

    2010年7月24日,华藏传统文化推广种子培训工程2010级培训班《论语》共学第二期在华藏图书馆举行。共有蒋冰清、王昕等十位学员参与了本次共学。共学活动由华藏中华传统文化推广种子老师黄汉礼主持。

   共学是华藏传统文化推广种子培训工程的培训模块之一。主要是通过共读、演讲、分享、评述等方式,共同学习一部经典,以培训学员的当众表达能力和实现对经典义理的熟悉。本期共学,学员们一起学习了《论语》的《为政》篇。

    本期的学习流程是:1、催眠静心。2、共读本期经文《论语·为政》。3、学员分经句。每个人按讲课的标准,以规定的格式,在规定时间内准备自己的经句。4、学员以老师的角色,上台讲述自己的经句,其它学员进行点评。

New0368.JPG

共学现场

New0360.JPG

学员廖金荣发言

New0373.JPG

学员王冉发言

New0378.JPG

学员陶莉萍发言

New0361.JPG

学员欧阳颖嫦发言

New0363.JPG

学员李玺发言

New0367.JPG

学员苏艳艳发言

New0380.JPG

每次的学习都以鞠躬圆满结束

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:华藏 传统文化 推广 种子 培训班 《论语》 二期 报道 责任编辑:huanghanli
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇华藏传统文化推广种子培训班《论.. 下一篇华藏传统文化推广种子培训班暑期..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

最新专题